Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Flugschüler Avatar von seewood
    Registriert seit
    04.01.2016
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    107

    Im Regen ausgegangen, nach weiteren Startversuchen geht Sie im Gangwechsel aus.

    Hey Leute,
    nach langer langer Zeit melde ich mich mal wieder zurück. Ich hoffe hier im Forum ist alles klar?

    Bin vor 4/5 Wochen mit meiner Schwalbe unterwegs gewesen und bin in einen Regenschauer gekommen. Plötzlich ging die Schwalbe aus und nicht mehr wieder an. Habe Sie gut 3 Wochen trocknen lassen, weil ich mir dachte vllt ist ja was in die Zündkerze gelaufen.

    Was ich bereits gemacht habe:
    Zündkabel, Zündstecker und Kerze getauscht brachte aber keinen Erfolg. Also hab ich es wieder zurück getauscht.

    Habe aktuell das Problem, dass Sie zwar anspringt aber beim wechsel vom 1. Gang in den 2. Gang ausgeht.

    Kann das mit der Feuchtigkeit zu tun haben? Liegt es tatsächlich an dem Regenschauer den die Schwalbe abbekommen hat?

  2. #2
    Simsonpilot Avatar von Hunter65
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Hemau/Bayern
    Beiträge
    690
    Hallo seewood,

    hast du die Masseverbindungen kontrolliert. Soweit ich weiß, hast du eine 51/2 L mit Elektronikzündung. Bei schlechten Masseverbindungen kann es sein, dass es dir das elektronische Steuerteil zerlegt.

    Das wäre evtl. auch noch eine Möglichkeit.


    Servus

    Hunter
    ... gesendet von meiner Rechenmaschine mit Klapper-Talk

  3. #3
    Flugschüler Avatar von seewood
    Registriert seit
    04.01.2016
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    107
    Hey Hunter,

    danke für die schnelle Antwort.
    Genau ich habe eine 51/2L. Die Masseverbindung habe ich nicht kontrolliert. Wie kann ich die am einfachsten kontrollieren?

    Bin Boardelektronisch ne Gurke:-)

  4. #4
    Simsonpilot Avatar von Hunter65
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Hemau/Bayern
    Beiträge
    690
    Schau einfach mal nach, ob alle Masseverbindungen noch fest an den Massepunkten am Rahmen/Motor befestigt sind.

    Servus

    Hunter
    ... gesendet von meiner Rechenmaschine mit Klapper-Talk

Ähnliche Themen

  1. Gangwechsel knarrt / knirscht beim Hochschalten KR 51/2
    Von T-OM-D im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.19, 20:04
  2. 51/2 L ausgegangen. Seitdem Totenstille
    Von Jaegermeister im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.03.17, 19:41
  3. Hilfe, der Vogel ist ausgegangen
    Von flieger718 im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.15, 12:16
  4. Nach Getriebeöffnung geht nix mehr...
    Von Bulli im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.14, 21:48
  5. Motor geht nach 10 km Fahrstrecke aus
    Von Olsen im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.05.14, 16:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •