Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12
  1. #11
    Also ich habe jetzt nochmal nachgeguckt und den Träger ins Blech eingebaut ohne Schwinge. Finde schon, dass das Rohr schief steht. Ich habe dann nochmal von unten ein Foto gemacht, hier sieht man, dass das eine Gewinde schief steht. Könnte das der Grund sein? Bilder im Anhang.

    Name:  IMG_5817.jpg
Hits: 24
Größe:  53,7 KBName:  IMG_8377.jpg
Hits: 24
Größe:  53,1 KBName:  IMG_6724.jpg
Hits: 23
Größe:  57,5 KB

  2. #12
    Simsonpilot Avatar von Hüllebrülle
    Registriert seit
    16.10.2014
    Ort
    Diepenau-Essern
    Beiträge
    747
    Jap, am letzten Bild sieht man deutlich dass die (Auf dem Foto) rechte Aufnahme Verformungen hat.
    Also neuen Träger kaufen und hoffen dass der Rest heile geblieben ist

Ähnliche Themen

  1. Jetzt soll es eine Schwalbe werden...
    Von Bottrop04 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.18, 22:32
  2. Die E-Schwalbe kommt nicht, oder jetzt doch?
    Von SchwalBen im Forum Plauderecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 12:08
  3. Schwingenträger vorne für KR 51
    Von RAL1009 im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.15, 14:43
  4. Was ist da jetzt die originale Farbe?!
    Von Schwallbe im Forum Plauderecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.05.15, 17:02
  5. Probleme mit 1.Gang & jetzt noch weiteres :(
    Von dynasty im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 11.04.14, 00:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •