Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Simson-Neuling
    Registriert seit
    03.05.2018
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3

    Simson KR51/2E springt nicht an :(

    Hallo,

    ich habe mir ein "kleines" Restaurierungsprojekt angeschafft, eine Schwalbe KR51/2E.
    Diese will leider nicht anspringen. Ich bekomme einen Zündfunken am Zündkabel, jedoch kein an der Zündkerze.

    Was ich bisher gemacht habe:
    • gesamten Kabelbaum erneuert
    • Zündspule erneuert
    • Zündkabel erneuert
    • Zündkerze erneuert
    • Kondensator an der Unterbrecherzündung erneuert
    • Unterbrecher erneuert
    • Zündung eingestellt


    Jetzt weiß ich nicht mehr weiter und hoffe, dass mir jemand aus dem Forum helfen kann.

    Gruß
    Groovy

  2. #2
    Administrator Simsonpilot Avatar von SchwalBen
    Registriert seit
    11.11.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    532
    Zitat Zitat von Groovy Beitrag anzeigen
    Ich bekomme einen Zündfunken am Zündkabel, jedoch kein an der Zündkerze.
    Wie hast du denn den funken am Kabel getestet?
    Wie siehts denn aus mit:
    - dem Kerzenstecker
    - ansonsten ein Kontaktproblem im Kabelbaum
    - der Abstand am Unterbrecher stimmt doch nicht (prüfe das mal nochmals)
    - oder das Polrad ist abgeschert und dreht sich nicht richtig mit
    - oder das Polrad ist entmagnetisiert

    Das sind so die Punkte die mir einfallen.

    Viele Grüße
    SchwalBen
    Folge mir rund um die Welt auf: www.ben-wulf.de.
    Der neue Onlineölrechner http://schwalbeforum.ben-wulf.de!

Ähnliche Themen

  1. Warmstart - KR51/1 springt nicht an
    Von Ixi im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.15, 15:42
  2. Schwalbe springt nicht mehr an KR51/1
    Von Leonard4 im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.15, 11:53
  3. kr51/1 springt nicht an
    Von Robins im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.15, 09:43
  4. Simson Schwalbe kr51/1 springt nicht mehr an
    Von Fabian im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.03.15, 05:40
  5. KR51/1 Springt nicht mehr an
    Von badcar83 im Forum Werkstatt-Bereich
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.03.14, 15:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •