Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Simson-Neuling
    Registriert seit
    22.06.2018
    Ort
    Moers
    Beiträge
    3

    KR51 Beschleunigung

    Hallo zusammen hab da ein Problem, 1. und 2. Gang laufen perfekt bis ca 40kmh. Sobald ich im dritten Gang bin, wird er weder schneller noch erhöht sich die Drehzahl. Egal ob halb oder Vollgas 🤨 spontan eine Idee? Über 45kmh schaffe ich also nicht..

    Gemisch ist auf 3 Umdrehungen raus, 16n1-6 vergaser, Zündkerzenbild hellbraun

  2. #2
    Simson-Azubi Avatar von Schwalbasaki
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Havelland
    Beiträge
    66
    Moin!
    Welches Modell fährst du denn genau? Der genannte Vergaser passt zu keiner Schwalbe, sondern zum Star (Typ: SR 4-2/1, Bj. 1968-75) und zum Habicht (Typ: SR 4-4, Bj. ab 1975). Siehe hier: http://www.mopedfreunde-oldenburg.de....html#vtabelle.

    Wenn du den richtigen Vergaser besorgt hast, stelle ihn nach folgender Anleitung ein: http://www.schwalbepilot.de/problem1.pdf.
    Wenn er dann immer noch nicht zieht, dann schau mal im Störungsfinder nach Hilfe: http://www.schwalbepilot.de/fehlerbehebungm5.html.

    Hoffe, das hilft dir erstmal weiter.

  3. #3
    Simson-Neuling
    Registriert seit
    22.06.2018
    Ort
    Moers
    Beiträge
    3
    Hey danke für deine Antwort! Ja ist mir dann auch aufgefallen.. keine Ahnung warum der Vergaser verbaut war. Habe mir den 16n1-5 gekauft und werde ihn morgen mal einstellen! Bin gespannt

  4. #4
    Simson-Azubi Avatar von Schwalbasaki
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Havelland
    Beiträge
    66
    Ah ja, dann hast du ne /1er Schwalbe. Hat's geklappt?

  5. #5
    Simson-Neuling
    Registriert seit
    22.06.2018
    Ort
    Moers
    Beiträge
    3
    Doch leider nicht dazu gekommen :| hab die kr51 3 Gang von 66 melde mich wenn's soweit ist

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •